• Call Center(呼唤中间)

产品定义:

分享呼唤中间与电子商务体系无缝对接,完成会员信息及订单信息的来电弹屏,接收产品咨询、售后赞扬和订单处理等,经过过程知识库管理供给专业标准化办事,根据订单或会员的信息做好触点管理,晋升客户体验和订单转化,考评坐席的接通率及转化率等目标。

产品特点:

省心 :全程式托管、上线和保护都由同一通信专家担任。
迅捷 :办事守旧敏捷1个任务日便可守旧。坐席没有场地限制,可防止与任何数据网路和德律风网路知晓的处所。
稳定 :一切体系的保护任务都有专业技巧专家担任。呼唤中间体系放置在专业的电信机房外面,包管7 x 24小时的稳定运转。

产品功能:

产品特点:

在虚拟的搜集情况下,打造用户信赖的呼唤中间产品,高兴的客户体验,根据客户的状况赐与平面式人性化的办事,促进客户口口相传,达到极好的口碑营销后果。
打造一个为客户办事、市场营销、技巧支撑和其他的特定贸易活动而接收和收回呼唤的一个综合信息办事体系。
可认为用户供给同一的沟通平台,进步员工与客户接触的效力和客户反应率。
建立和保持客户关系,有效、高速地为用户供给多种办事,完成企业的本钱最小化和利润最大年夜化。
晋升企业笼统、建立企业品牌;进步运作效力、降低企业本钱;晋升企业商机、优化资本设备,进步客户满足度与忠诚度。

成功案例:

分享在网信和市平易近主页上应用Call Center办事,为客户供给面向全国的一级办事体系:实体办事网点+网上客服+呼唤中间 。
某电子商务企业10个坐席,从2011年应用体系到2012年间数据变更情况以下:

 

该企业应用该体系后德律风转订单比例晋升11%。

成功案例项目: