• HTML5跨平台应用开辟体系

产品定义:

研发HTML5 App应用的容器产品是基于HTML5的Web应用体系供给一个高效、安然、易用的跨平台支撑产品。 今朝打造的HTML5 App应用的容器产品具有研发应用展示、应用安然、本地才能适配、主流操作体系兼容、体系硬件加快技巧等范畴的关键技巧,完成跨平台移动应用(App)的开辟运转引擎的自立可控,为基于HTML5的Web应用体系供给一个安然、高效、易用的跨平台支撑情况。并终究完成跨平台移动应用(APP)的开辟运转引擎与安然可控移动智能终端操作及应交的深度集成与性能优化的高效开放产品。

产品特点:

简单、快速、高效地开辟HTML5移动应用。 该产品的特点为节俭开辟时间,跨平台型。 应用我们产品技巧开辟APP比传统技巧开辟,可节俭人工本钱3-5倍。产品开辟可以在在iPhone、Android和Windows Phone各平台上应用。

 

产品特点:

今朝曾经完成的市平易近主页中功能模块的页面内拖拽功能。
为创业团队和开辟爱好者供给便捷的开辟技巧,可以自在简便的完成新产品的设计与开辟。