• 融合通信

产品简介:

同一CENTREX是基于CM-IMS搜集与同一CENTREX营业平台完成,供给固话、传真、总机、V网等功能,满足集团客户固定和固定与移动融合语音需求的一项融合通信产品,今朝供给集团固话、融合总机、融合V网和融合一号通四项子产品。
子产品——集团固话
集团固话是基于POTS话机、SIP话机等终端供给音频、视频通话等功能的一项产品,基于各类传真终端,可同时供给传真等产品功能。
融合总机:融合总机是按照必定的编号规矩为集团客户设置总机号码与分机号码,供给迎接辞与语音提示、主动呼唤转接与人工呼唤转接等功能,无需安排专门设备,可完成传统总机的各项功能,是一项虚拟总机办事功能。
融合V网:融合V网是按照必定的编号规矩,将归属于同一集团的中国移着手机用户、PBX固话用户、CM-IMS固话用户同一组网,供给融合的VPMN营业。供给网内固话、手机之间可以短号互拨的一项产品。
融合一号通:融合一号通是将多个固定或移动终端与一个固定或移动主终端绑定、将多个号码与一个主号码绑定,当一个终端振铃时,一切终端同振或顺振的一项产品。

产品功能:

1.集团固话:音频、视频通话,包含本网、异网、本地、长途、国际长途的主叫、被叫通话; 主叫号码显示、呼唤前转、呼唤等待、呼唤保持、三方通话、呼唤转接、呼唤限制等固话弥补营业。
2.融合总机:融合总机可支撑固话与手机设置为分机,可支撑固话设置为总机话务座席p自立设置迎接辞、语音提示、主动呼唤转接、人工呼唤转接等亮点。
3.融合V网:短号互拨。
4.融合一号通:多终端同振、顺振,用户可经过过程自办事门户停止设置。

营业亮点:

同一CENTREX营业亮点:
1.固话与手机的虚拟网——固话和手机之间拨打德律风享用资费优惠,降低企业本钱。
2.企业同一笼统——可对外部设置总机号码,有益于建立同一笼统。
3.不漏接办私德律风——用户可设置一号通号码,该号码接听德律风时,多个终端可同时振铃,包管不漏接办私德律风。
子产品亮点:
集团固话:
1.支撑TD视频终端与CM-IMS多媒体终端间的多媒体德律风。
2.多媒体终端间的多媒体德律风营业质量高于TD视频德律风。
融合总机:
1.一号接入的企业门户。
2.活动的分机,号随人走。
融合V网:
1.支撑固话和手机短号互拨。
2.支撑不合地区客户的同一组网。
3.资费优惠。
融合一号通:
1.不管身在何处,永久都不会漏接德律风。