• 行业手机报

产品简介:

行业手机报是集团客户以彩信为重要承载方法,向其员工或外部客户停止信息发布的营业;彩信内容可包含文字、图象、声响等多媒体格局数据。客户自办事平台网址:emms.10086.cn营业端标语:1065022(根本接入号)+XX(省编码)+ABCDE(EC流水号)。

产品功能:

1.发浅显彩信:移动浅显彩信编辑制造下发、下发记录、彩信素材、彩信仓库。
2.发变量彩信:变量彩信模板制造查询、变量数据文件制造查询、生成变量彩信、下发记录。
3.集团成员管理:白名单上传、状况查询、删除、白名单组管理。
4.彩信模板库:针对行业及通用的关怀类、祝愿类彩信,经过过程彩信仓库向用户供给彩信模版,可直接调用,也可编辑后应用。
5.统计管理:发送条数统计查询、下行短彩信检查查询、彩信状况申报统计查询。
6.静态暗码管理:上岸静态暗码设置。

营业亮点:

1.全国覆盖,终端主动适配
2.超大年夜容量,最大年夜达到90K,相当于4万个文字
3.API接口开放支撑平台对接
4.独有的变量彩信,完成特性化彩信发送
5.海量素材、模板收费应用,定期更新
6.对下发内容供给收费二级审核机制,根绝信息安然事宜产生