• 数据专线及呼唤中间直连

数据专线:

一、产品简介:
数据专线(SDH/MSTP/PTN):为用户供给端到端独享的、高靠得住性传输通道,合适组要组建专网(准绳上与互联网隔离) 且具有高质量传输的大年夜型客户。
2、产品功能:
1.将集团客户的分支机构接入区域中间,分支机构到中间节点有两种情况,一是本地网内,及从郊区、郊区接入到中间点;二是跨省跨地市,数据丏线带宽从2M到10G,10M到1000M均有需求。
2. 数据专线营业承载技巧根据用户实际需求,可以灵活供给包含WDM/OTN、SDH/MSTP 和PTN在内的各类技巧和组合。
3、营业亮点:
1.带宽专有独享“——为客户完成点对点(point-to-point)通信,整条电路资本仅为一个客户办事,全程带宽完全独享。
2.安然、靠得住、品德稳定“——SDH 作为成熟的传输技巧体系体例,具有路由主动选择才能,高低电路便利、保护、控制、管理功能强、标准同一、便于传输更高速度的营业等长处。多路由、多通道、自愈环等多种保护手段将中断风险降至最低,为用户供给安然的带宽。
3.支撑搜集层以上任何协定规程:——从OSI模型的不雅点来看,SDH属于其最底层的物理层,并未对其高层有严格的限制,便于在SDH上采取各类搜集技巧,支撑ATM或IP传输,供给稳定同一的传送语音、数据和视频的承载平台。
4.高速“——实用于速度高、信息量大年夜、及时性强的数据传输应用。
5.组网灵活”——选择多种带宽及线路类型的数据专线,灵活组建外部信息化搜集,此营业对接上天区、设备协定、承载营业均无穷制。
6.通用”——应用国际通用的G.703、STM-N、以太网格局等标准接口,通用性强。
7.安然“——搜集通道客户公用,合适当局、金融等大年夜型行业的外部组网和数据传输。

语音专线:

一、产品简介:
为用户供给的独享的、接入本地语音网或IMS搜集接入点的专线,经过过程数据专线停止承载,用户基于此专线可以通话,合适呼唤中间、大年夜型集团德律风等有语音通话需求的客户。
2、产品功能:
1.组网构造:分为核心网侧、传输侧和客户端设备三部分。
2.功能丰富的客户端设备:传输TDM-PBX、IP-PBX。
3.完美的监控平台:专属集团客户的客户端OMC网管完成7*12小时监控。
4.无缝的接入:前端设备、客户侧可应用中国移动无处不在的有线、无线资本接入,并供给多套接入处理筹划。
3、营业亮点:
1.优良优价——为集团客户节俭话费开支,进步企业经济效益。
2.持续快捷——不必绕转其他运营商,丌受互联互通影响,进步德律风接通率。
3.安然靠得住——综合应用多种安然防护机制,包管通信靠得住。
4.网管保护——底层复杂的搜集拓扑和保护机制交由中国移动同一管理,降低企事业单位的网管压力。
5.接入便利——搜集覆盖广,客户接上天点无穷制。
6.接入灵活——有光纤、以太网、无线多种方法接入方法可供选择。
7.多营业叠加——为集团客户其他数据营业应用供给传输通道。

互联网专线:

一、 产品简介:
为用户供给的独享的、接入本地互联网接入点的专线,经过过程数据专线停止承载。用户基于此专线可以拜访互联网上的各类内容,合适各个行业有互联网拜访需求的客户。
2、产品功能:
1.互联网与线经常使用接动手段重要包拪SDH、MSTP、PTN和PON等,光纤与线接入间隔可达70千米。
2.供给10-1000M及更高速度的高速带宽。
3.LAN接入间隔在100米,供给1-10M的独享带宽戒100-1000M的共享带宽。
3、营业亮点:
1.速度灵活选择——:客户可以根据实际须要,在2Mbit/S—100Mbit/S的带宽间停止自在选择。带宽独享:各集团伶仃占用端口接入,独享接入带宽。
2.搜集覆盖广,接入便利——客户接上天点无穷制。接入方法灵活,有光纤、以太网、无线多种方法接入方法可供选择。
3.稳定保证——享用中国移动供给的7*24小时全程保证办事。

呼唤中间专线直连

一、 产品简介:
经过过程当中国移动供给的语音专线,将集团客户的呼唤中间与中国移动的交换机停止直联,从而使中国移动终端用户经过过程当中国移动的搜集直接拨打集团客户的办事号码,并享用其所供给的办事。
2、产品功能:
1.语音特服号的呼入呼出:语音设备经过过程语音专线接入中国移动通信搜集,晋升话务接通率,包管办事质量;同时享用移动网内话费优惠,降低通信本钱。
2.灵活的话务路由设备:可根据呼唤中间的不合安排方法,完成灵活的话务路由设备才能,完全满足客户的安排需求。
3.话务的高安然性:可根据客户的应用需求,完成多点之间的话务切换,确保呼唤中间话务的高效性和安然性。
4.丰富的应用扩大才能:可根据客户的应用需求,高效的完成与其他综合信息化处理筹划的整合,如与4001营业、IMS营业、集团V网、集团总机等产品的综合。
3、营业亮点:
1.稳定——经过过程移动通信搜集,建立客户呼唤中间与用户之间的直接接洽,搜集质量稳定,靠得住性高。
2.便利——全国各地的手机、固定德律风用户都可直拨集团呼唤中间,呼唤中间也可直接呼唤国际、国外一切手机和固定德律风用户。
3.灵活——组网灵活,可根据实际需求在全国范围内建立”全国单点“、”全国多点“、”分省接入“等多种安排方法。