• 网信

产品定义:

网信营业是基于移动互联网的一种为集团客户供给向其员工或会员等目标用户发布强交互、可及时更新的大年夜容量信息发布办事。

产品定位:

网信是短信的升级、彩信的弥补,全网一类产品。

产品卖点:

强交互性 :可完成集团客户与手机用户间的及时交互、手机用户在网信页面中停止单选、多选、文字答复等多种操作,集团客户应用统计功能获得交互成果。
及时更新:页面内容停止修改更新后,无需重新发送,手机用户刷新网信页面便可直接获得最新内容 。
内容多样、大年夜容量:单条网信最大年夜容量为3MB,网信页面除包含传统的文字、图片元素外,还可以承载动画、音频、软件、html5功能等元素,完成了集团客户与手机用户间多样性的沟通。
操作简单:网信为集团客户供给可视化编辑窗口,丰富的应用模板,可按企业不合需求停止选择,经过过程简单操作完成网信,无需任何二次开辟。
高安然性:高安然性信息处理筹划,完全的办事器安然办法保证集团客户信息的安然存储,多重合法性控制包管网信内容的合法性。

成功案例:

网信营业的强交互、高安然、多展示情势等独特的营业优势,满足不合企业用的应用需求,现已完成了银行账单、积分兑换、活动推送、企业外部选举等多种应用,是以网信营业存在巨大年夜的市场潜力

                银行电子对账单                                     住房公积金                                      电子内刊杂志