微啦网 首页 > 学霸

16英寸MacBook Pro的触控栏和触控ID被暴光

2019-10-31 14:29 weila

随着关于 16 英寸 MacBook Pro 的传闻愈来愈多,这部机型也逐步晴明起来。而在 macOS Catalina 10.15.1 中出现的一张疑似该机型的图片仿佛也暗示了 16 英寸 MacBook Pro 曾经「箭在弦上」了。

从外媒在 macOS Catalina 10.15.1 中发明的这张疑似 16 英寸 MacBook Pro 的图片可以看出,这款设备的触控栏和触控 ID 的构造出现了变更,由此前的一体化设计改变成分别式设计,这也正面地证明了此前传闻中 ESC 键将在 16 英寸 MacBook Pro 中采取伶仃实体按键的猜想。

(左为泄漏照片,右为 15 英寸 MacBook Pro)

值得一提的是,此前在 macOS Catalina 10.15.1 测试版中找到的疑似为 16 英寸 MacBook Pro 的图片曾经在正式版中被删除,这仿佛暗示苹果其实不急着推出这款机型。但可以肯定的是,16 英寸 MacBook Pro 是存在的,并且曾经「箭在弦上」了,或许苹果会采取了 AirPods Pro 一样的战略,直接在官网上线发卖。

(左为 15 英寸 MacBook Pro,右为泄漏照片)

浏览全文,