• 公司静态

分享 | 2018年曙光地区春季活动会 共享活动快活 同创安康曙光

9月16日,由中共海淀区委曙光街道任务委员会、海淀区人平易近当局曙光街道干事处主办的“2018年曙光地区春季活动会”在中国人平易近大年夜学从属中学(第二分校)蓝靛厂路25号人大年夜附中活动场成功举办,北京市海淀区教员进修黉舍从失实验黉舍、北京市海淀区万泉小学、北京四时青医院、联通八区、曙光派出所、中关村多媒体创意家当园、中国人平易近大年夜学从属小学、曙光街道社区居委会、分享通信等部队参加活动会,践行共享活动快活,同创安康曙光。

 

 

入场仪式上“分享通信, 领跑当下,智赢将来。”的标语响遍全场。

 

 

此次春季活动会设有30秒跳绳、二分钟个人八字跳绳、四男二女旱地龙舟赛等项目,参赛者无不积极参加各项比赛,经过过程“全平易近健身  完玉成平易近安康”、“生长体育活动 增能人平易近体质”的理念,践行共享活动快活,同创安康曙光。