• 行业静态

“全球伴随 赋能生长”人平易近网计谋协作(北京)对话会召开,分享通信集团履行总裁毛征奇受邀列席!

2018年3月16日下午,人平易近网计谋协作(北京)对话会在人平易近日报社新媒体大年夜厦30层视频会议室召开,人平易近网北京分公司总经理郭亚飞掌管大年夜会,人平易近网总裁叶蓁蓁发表主旨演讲并做大年夜会总结说话,北京市发改委公信处处长王青、市住房保证办公室宣传联系处处长姚长飞、丰台区委宣传部副部长乔晓鹏、分享通信集团履行总裁毛征奇等来自北京委办局宣传部分引导、区宣传部引导、企业引导代表列席并参与大年夜会对话。



大年夜会环绕“全球伴随  赋能生长”主题展开。热议“中国梦”,不忘初心,切记任务,果断的高举中国特点社会主义巨大年夜旗号,为决胜周全建成小康社会,攫取新时代中国特点社会主义巨大年夜成功,为完成中华平易近族巨大年夜中兴的中国梦不懈斗争;就面向将来,若何果断的深刻贯彻创新、调和、绿色、开放、共享的生长理念;若何积极照应、推动“大年夜众创业、万众创新”及“一带一路”走出去、协作共赢等话题展开深刻商量。