• 行业静态

Northstar communication公司结合分享通信集团连袂中国长城工业集团构造国际市场,将中国筹划落地西北亚

8月10日,泰国代表Anutat Bunnag与Northstar communication公司代表莅临分享通信集团参不雅洽商,集团履行董事兼副总裁邓浩嘉等停止亲切热忱的接待洽商。

 

 

起首,由邓浩嘉师长教员为泰国代表Anutat Bunnag及Northstar communication公司代表简单的简介了集团的生长过程及“绿、集、享、连、尚”五大年夜平台品牌概略。

 

 

随后,在集团引导的陪伴下,两边离休会议室停止深刻商量交换,就若何将中国筹划落地西北亚,构造国际市场,展开广泛深刻的商量,并杀青计谋协作意向,就今后的过细商量建立接洽基本。

 

 

最后,在集团董事局主席蒋志祥师长教员的陪伴下,两边离开中国长城工业集团无限公司,在中国长城工业集团无限公司副总裁何星、亚太部总经理李洪庆等的简介下,大年夜家对中国长城工业集团无限公司有了初步的懂得,中国长城工业集团无限公司成立于1980年,是中国当局授权的运营贸易发射、供给卫星及展开国际空间技偶协作营业的唯一贸易机构,努力于中国航天堂际化生长。

 

 

在听取了中国长城工业集团无限公司的有关简介以后,多方就卫星通信方面营业协作的展开停止广泛交换,并就Northstar communication公司、分享通信集团、中国长城工业集团若何连袂构建西北亚“天(卫星)地(运营商)人(应用处景)”搜集,将中国筹划落地西北亚,构造国际市场等成绩停止过细商量,杀青计谋协作意向。